Budaya Media Bahasa : Teks utama perancang cultural studies 1972-1979 - HALL, Stuart, dkk. (ed.) (Jalasutra, 2011)
Cultural studies adalah bidang kajian tempat pelbagai disiplin berbeda bersinggungan dalam mengkaji aspek-aspek budaya masyarakat. Buku ini berisi artikel-artikel penting dari 9 terbitan pertama jurnal centre for contemporary cultural studies. Buku ini dibagi dalam 4 bagian utama yang berkenaan dengan karya etnografis, kajian media, kajian bahasa dan kajian bahasa Inggris. Tiap-tiap bagian menyajikan problematika berbeda di pelbagai bidang dengan tahapan-tahapan dan pendekatan yang berbeda pula.