Music for Sight Singing , 8th ed. - Ottman, Robert W. (Prentice Hall, 2011)
Buku ini menyajikan materi-materi "primavista vocal" untuk berlatih bernyanyi dengan mengasah kemampuan untuk membayangkan bagaimana musik terdengar tanpa terlebih dahulu bermain di instrumen. Latihan-latihan tersebut meliputi latihan ritme, dinamik, aksen, artikulasi, slurs, tempo, dll.