Field Guide : How To Be A Fashion Designer - MARTIN, Marcarena San (Rockport Pub., 2009)
Buku ini adalah panduan dasar untuk calon perancang busana yang sepenuhnya menjelaskan konsep dasar seputar bisnis desain fashion baik dari perspektif kreatif maupun pemasaran. Dirancang sebagai diagram alur yang menjelaskan tahap demi tahap langkah-langkah yang diperlukan mulai dari pengembangan koleksi dan proses dari asal ide hingga desain akhir.