Dressing For Pleasure : The Best of AtomAge 1972-1980 - TRUNK, Jonny (Murray & Sorrell Fuel, 2010)
Majalah Atomage adalah majalah untuk penggemar pakaian dari kulit, karet dan vinil era tahun 70-an yang dirancang dan didirikan oleh desainer asal Inggris, John Sutclitte sebagai platform produsen weatherproofs untuk pengendara motor wanita. Desain-desain yang terdapat di majalh Atomage kemudian menginspirasi desainer fashion generasi berikutnya seperti Vivienne Westwood yang dibuat sebagai koleksi high-end. Buku ini bukan hanya menggambarkan desain-desain sutclitte tetapi meleui fotografi karya dan tulisan-tulisan mencerminkan fantasi dan keinginan para pengikut Atomage.