Patterns : New Surface Design - COLE, Drusilla (Laurence King, 2012)
Buku ini memuat gambar-gambar desain pola dari seluruh dunia. Pola yang ditampilkan adalah pola-pola inovatif dalam bidang desain grafis, tekstil, fashion, perabot, keramik, ubin, wllpaper dan lat tulis. Desainer-desainer yang memberikan kontributor adalah Hanna Werning, Skuirtgun, Delaware, Timorous Beasties, Jessie Whipple, Leng Corwin, dll.