Fashion Photoshop - REIHAN, Friza (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini memandu pembaca tentang bagaimana cara melakukan editing dengan efektif dan dengan output maksimal terhadap foto-foto fashion. Penyajian dengan memberikan cara-cara teknik editing yang mudah digunakan dan beragam contoh hasil editing. Buku ini ditujukan untuk para pecinta fotografi dan bagi yang ingin mendirikan perusahaan fotografi.