Beauty Cabochon : Ragam cabochon cantik dan etnik dengan 4 teknik yang mudah dibuat - JAUHARA (Trubus Agrisarana, 2013)
Cabochon adalah nama batu yang berasal dari fosil dan biasanya digunakan sebagai akasesori, biasanya pengemasannya diberikan tambahan berupa manik-manik atau bahkan kawat. Pembuatan hiasancabochon dalam buku ini berupa embroidery cabochon dengan teknik nest herringbone, lace ruttle dan medusa.