El Arte del Mueble Rustico = Contemporary Furniture (Bedrooms) - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2007)
Buku ini memuat contoh-contoh desain furnitur yang bisa ditempatkan pada ruang tidur, seperti desain tempat tidur, meja berlaci (chest drawer), meja rias, almari, rak dinding, dll, dengan materi dasar dari kayu.