El Arte del Mueble de Hierro = The art of Iron Furniture (Dining-Rooms) - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2004)
Buku ini memuat contoh-contoh desain furnitur berupa set meja makan dengan bahan dari besi yang dikombinasikan dengan material lain seperti kaca atau kayu. Contoh-contoh desain tersebut diperuntukkan sebagai perabot dalam ruang maupun luar ruang.