El Arte del Mueble de Hierro = The art of Iron Furniture (Tables and Seats) - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2004)
Buku ini memuat contoh-contoh desain furnitur berupa meja dan kursi dengan bahasn dasar besi yang dikombinasikan dengan kaca, kaca maupun rotan dan diperuntukkan sebagai perabot dalam ruangan maupun luar ruangan.