Lilitan Cantik Dari Kawat & Kabel - HARIBOENTORO, Monica Harijati (Tiara Aksa, 2008)
Kabel dan kawat dapat dimanfaatkan untuk aneka kerajinan seperti cincin, gelang, kalung dan hiasan ruamh sebagai dekorasi. Hasil kreasi yang dibuat memiliki nilai estetika dan bernilai jual sehingga dapat dijadikan sebagai pilihan usaha.