El Arte del Mueble Rustico = Contemporary Furniture (Auxiliar Furniture) - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2007)
Buku ini memuat contoh-contoh deain furnitur bergaya kontemporer yang diperuntukkan sebagai perabot dalam berbagai ruang dengan gaya kontemporer.