Semiotika Seni Pertunjukan (III) - MARINIS, Marco de (UPT Perpustakaan ISI YK, 2015)
Buku ini diterbitkan guna memuhi kebutuhan akan buku ajar bidang teater. Isi buku diterjemahkan dari judul asli "The Semiotic of Performance" yang merupakan salah satu materi bahan ajar, atau bacaan kuliag semiotika teater di Jurusan Teater FSP ISI Yogyakarta.