Estetika Keseharian : Prosa, permainan budaya, dan identitas sosial (III) - MANDOKI, Katya (UPT Perpustakaan ISI YK, 2015)
Buku ini diterbitkan guna memenuhi kebutuhan akan buku ajar di ISI Yogyakarta. Isi buku merupakan kelanjutan terjemahan dari buku berjudul Everyday Aesthetik : Prosaic, the Play of culture and social identities, karya Katya Mandoki. Isi buku diawali pada bab 24 hingga bab 28. Buku mengenai estetika ini mengulas tentang retorika drama, matriks budaya, matriks keluarga dan matriks agama