Film Sebagai Media Belajar - TRIANTON, Teguh (Graha Ilmu, 2013)
Buku ini membahas secara sederhana memberikan pemahaman tentang seluk beluk dunia perfilman dan nilai-nilai strategis film selain sebagai media hiburan.