Planning For The Future : Explore New Concepts In Planning of Properties - Tang Art Design & Information Group (Tang Art Design & Information Group Limited, 2012)
Buku ini memuat fitur 125 proyek perumahan termasuk kediaman pribadi, pembangunan perkotaan, plaza dan komplek resor dari seluruh dunia. Setiap proyek dieksploarasi dengan membahas ide-ide, konsep, inspirasi yang diilustrasikan dengan gambar arsitektur, rencana, foto, proyek mack-up dan gambar-gambar nyata.