Basics Fashion Design 07 : Menswear - HOPKINS, John (AVA Pub., 2011)
Buku ini menawarkan perpektif baru dalam dunia fashion yang penuh dengan pergeseran dan hubungan yang kompleks dengan car merangsang secara visual dalam memberikan pengenalan yang luas untuk desain fashion pakaian pria dengan mempertimbangkan berbagai konteks sosial dan sejarah untuk mendefinisikan kembali fashion pria selama berabad-abad.