Interaction, Improvisation, and Interplay In Jazz - HODSON, Robert (Routledge, 2007)
Buku ini menawarkan cara baru dan menarik untuk mendengarkan dan memahami jazz kebanyakan lagu jazz digubah dengan fokus pada garis improvisasi splp dan progres harmoni, namun buku ini mengabaikan fakta dasar tersebut bahwa ketika mendengarkan musik jazz tidak hanya fokus pada satu musisi yang memainkan improvisasi dan progres harmoni melainkan juga respon atau dukungan dari bagian-bagian yang dimainkan oleh musisi lain dalam kelompok.