Getting Density Right : Tool for creating vibrant compact development - HAUGHEY, Richard M. (ULI, 2008)
Buku ini menggambarkan aturan-aturan yang berlaku untuk mendukung pembangunan kota termasuk visi, perencanaan, dan peraturan-peraturan pendukungnya yang ditulis berdasarkan forum bukan praktisi dari sektor publik dan swasta.