El Arte del Mueble Rustico = Contemporary Furniture (Dining-rooms) - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2007)
Buku ini menampilkan mebel kontemporer berbahan dasar dari kayu yang di letakkan di ruang makan. Ada aneka bentuk meja dan kursi serta perabot lain di ruang makan.