Lace and Ribbon Art : Kreasi padau padan renda dan pita untuk souvenir - HARIBOENTORO, Monica H. (Tiara Aksa, 2009)
Buku ini mengulas kreasi yang bisa dibuat dengan menggunakan renda dan pita sebagai bahan dasarnya.