The Enjoyment of Music : an introduction to perceptive listening, shorter version 11th ed. - FORNEY, Kristine (W.W. Norton & Company, 2011)
Buku ini merupakan edisi ke-11 dari buku berjudul sama yang terbit pada tahun 1955. Buku ini mengulas bagaimana musik cocok dalam kehidupan sehari-hari yang dihubungkan dengan budaya kinerja dan perkemangan teknologi.