Ornaments : Exclusive giftwrapping paper with inventive suggestions for use... - JANSEN, Packo (h.f.ullmann, 2009)
Buku ini menyajikan beberapa ide kemasan asli dan saran untuk digunakan . Dengan bantuan deskripsi singkat dan langkah - demi-langkah menggambar , Anda dapat dengan mudah beradaptasi dengan saran untuk proyek-proyek Anda sendiri dan memberikan kesenangan kepada orang lain .