Digital Imaging Untuk Iklan - ISWIDHARMANJAYA, Derry (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini mengulas seluk beluk iklan, penggunaan fasilitas, dan efek-efek pada photoshop tanpa mengacu pada versi Photoshop apapun. . Hal-hal yang dibahas adalah:1.Iklan Produk2.Iklan Layanan Masyarakat3.Iklan Acara4.Iklan Film