Celebrating The Moment : Merayakan sang momen (A Compilation of Photopoems in Black & White = Kumpulan Puisi Foto Hitam Putih) - WIDJAJA, Henry C. (Gramedia, 2010)
Photografi hitam putih memiliki keunikan tersendiri dan masih diminati banyak audiens. Buku ini berisi kumpulan puisi foto (photopoems) dalam fotografi hitam putih. Penyajiannya berdampingan antara foto dan puisinya dengan tujuan saling menguatkan. Kata-kata yang dituliskan hanyalah sebagian kecil saja dan tidak dimaksudkan untuk memasung arti yang terkandung di dalamnya.