Pola Bunga Untuk Sulam & Bordir - JUMANTA (Puspa Swara, 2004)
Buku ini menampilkan 100 desain pola bunga untuk bordir yang dikemas cantik. Pola bunga disajikan dalam gambar hitam putih sehingga bisa digunakan sebagai bahan jiplakan sebagai pola yang akan dipindah ke kain untuk dibordir. Disamping itu buku ini mengulas pula teknik dasar sulam dan bordir. Semuanya disajikan secara detail mulai dari arah benang maupun cara-cara menyulam.