Ukiyo-E - CALZA, Gian Carlo (Phaidon, 2010)
Seni Ukiyo-e berasal dari kota Edo (1607-1867) yang sekarang bernama Tokyo ketika kekuatan politik dan militer dari Jepang berada di tangan shogun. Buku ini memuat 6 essay tentang Ukiyo-e dan 600 ilustrasi Ukiyo-e. Tema-tema tidak hanya menampilkan keindahan kota seperti teater, restoran, kedai-kedai teh, geisha, namun juga percintaan gaya Jepang serta tradisi Jepang