The Focal Easy Guide To After Effects for New Users and Profesionals - SPONSLER, Curtis (Focal Press, 2005)
Buku ini berisi referensi cepat belajar affter effects, berisi cara membuka, mengistal dan menuju level profesional dengan Adobe's.