Theatre : Brief version, 9th ed. - Cohen, Robert (McGraw-Hill, 2011)
Dalam edisi ke-9 ini, mengulas teater tentang beberapa cakupan yaitu dari desain, akting, directing dan esai foto, termasuk juga melihat seniman teater profesionan dari belakang layar.