Handbook of Textile Fibre Structure : Volume 2: Natural, regenerated, inorganic, and specialist fibres - EICHHORN, S.J. (ed.) (et.al) (Woodhead Publishing Ltd., 2009)
Buku ini berisi tentang kompleksitas dan keberagaman struktur serat tekstil yang penting, mengulas secara lengkap tentang serat tekstil.