Woodcut, 1st ed. - GILL, Bryan Nash (Princeton Architectural Press, 2012)
Kunci kekuatan karya Gill adalah sublim yang masuk dalam lingkaran-lingkaran arbored, polanya tidak hanya indah tetapi juga merupakan catatan tahun demi tahun dari kehidupan.