Pattern Magic Stretch Fabrichs - NAKAMICHI, Tomoko (Laurence King Pub., 2012)
Buku ini membahas cara kerja dengan kain stretch dan jersey. Memperlihatkan bagaimana pola potong yang mengeksplorasi bahan stretch dengan hasil-hasil original yang nyata.