Rethinking Design and Interiors : Human beings in the built environment - CAAN, Shashi (Laurence King Pub., 2011)
Buku ini berusaha menampilkan posisi desain yang kompleks dan terus berubah. Dan membahas tentang ruang-ruang sejarah filsafat, psikologi, dan desain praktek profesional Shashi Caan.