Dramatherapy and Social Theatre : Necessary dialogues - JENNINGS, Sue (ed.) (Routledge, 2009)
Dalam buku ini menuntut Jennings menyatukan dramatherapists internasional dan praktisi teater untuk menantang , mengklarifikasi , menjelaskan dan perdebatan beberapa masalah teoritis dan praktis dalam dramatherapy dan teater sosial.