Introducing Cultural Studies : A graphic guide - ZARDAR, Ziauddin (Icon Books, 2010)
Buku ini memberikan wacana postkolonial terhadap politik diaspora , feminisme untuk Queer teori , technoculture dan media untuk globalisasi.