The Theory of Theatrical Dancing : With a chapter on phantomime - BLASIS, Carlo (General Books, 2012)
Objek utama dalam memproduksi buku ini adalah untuk memungkinkan masyarakat untuk memahami lebih baik daripada yang mereka lakukan saat ini betapa sulitnya seni menari , dan jadi jangan yo mendorong mereka lebih menghargai sepenuhnya para penari dan pekerjaan mereka.