The Filmmaker's Eye : Learning (and breaking) the rules of cinematic composition - MERCADO, Gustavo (Elsevier, 2011)
Buku ini menyajikan sebuah pendekatan terpadu untuk memahami dan menerapkan aturan-aturan komposisi sinematik , yang memperhitungkan aspek teknis dan narasi yang membuat gambar seperti contoh dari udara begitu kuat.