How To Do A Fashion Show - VILASECA, Estel (Page One, 2010)
Pertunjukan di atas panggung berlangsung tidak lebih dari lima belas menit , perancang busana mengekspos enam bulan bekerja untuk kritik publik.Buku ini menunjukkan rahasia di balik alat menggoda ini dari berbagai perspektif yang berbeda . Berapa lama waktu yang diperlukan untuk menghasilkan sebuah pertunjukan runway ? Berapa biayanya? Buku ini dengan hati-hati digambarkan menawarkan perjalanan istimewa melalui seluk -beluk pertunjukan di atas panggung.