Carpentry : First Canadian Edition - VOGT, Floyd (Nelson Education, 2009)
Buku ini dirancang untuk siswa yang belajar konstruksi perumahan atau mengejar karir dalam perdagangan , dalam program baik perguruan tinggi pasca - sekunder atau magang di seluruh negeri , dan mencari nasional " Red Seal " Izin sertifikasi Carpenter .