The Anatomy of Design : Uncovering the influences and inspirations in modern graphic design - Heller, Steven (Rockport Pub., 2009)
Anatomi desain membedah lima puluh contoh desain grafis bagian demi bagian, mengungkapkan berbagai pengaruh dan inspirasi. Bagian-bagian ini merupakan artefak kontemporer yang baik dipahami, halus dibuat, dan penuh dengan harta karun. Beberapa terang-terangan kompleks. Lainnya adalah begitu sederhana sehingga sulit untuk percaya ada gudang inspirasi tersembunyi di dalamnya. Dalam pilihan tersebut mencakup semua jenis pekerjaan desain termasuk poster, kemasan, dan banyak lagi.