Moving Media Storage Technologies : Applications & Workflows for Video and Media Server Platforms - PAULSEN, Karl (Focal Press, 2011)
Sebuah panduan praktis untuk pelaksanaan state-of-the-art sistem media penyimpanan. Menjaga aset media Anda terorganisir, dicari, dilindungi, dan segera dapat diakses dengan pemahaman yang jelas tentang konsep teknis dan alur kerja praktek terbaik untuk menyebarkan sistem penyimpanan untuk server media. Informasi ini diselenggarakan untuk fokus pada prinsip-prinsip penyimpanan, alur kerja kolaboratif, format video terkompresi dan media, dan topik terkait yang menggunakan alur kerja berbasis file. Sebuah pemahaman menyeluruh dari teknologi yang disediakan, disertai dengan berbagai ilustrasi, tabel, contoh, Glosari dan saran bacaan tambahan.