Basic Identity - Indek Book (Page One, 2010)
“Basic Identity” adalah judul ketiga di “Basic”, seri pada disiplin ilmu dasar dalam desain grafis. Dengan fokus pada identitas perusahaan, judul ini menampilkan karya yang diklasifikasikan oleh sifat badan usaha : seni dan budaya, nasabah ritel, restoran, hotel, layanan bisnis dan industri manufaktur.