Form of Beauty : The Krishna Art of B.G. Sharma - TRIPURARI, Swami B.V. (Mandala Pub., 1998)
Pelukis terkenal di dunia miniatur India, B. G. Sharma, debut koleksi hidupnya dari Krishna seni menakjubkan, volume yang deluxe ini. Dalam teks, penguasaan artis dan pengabdian digabungkan, yang menggambarkan kehidupan magis Krishna. Dari menggiring sapi untuk rendering indah rasa-panjang, hiburan dari Krishna dibawa ke kehidupan dengan keindahan dan pesona yang hanya gaya yang unik Sharma dapat menggambarkan.