The Complete Photo Guide to Perfect Fitting - VEBLEN, Sarah (Creative Publishing International, 2012)
Buku ini fokus pada cara mengepaskan pakaian pada tubuh, tidak masalah dengan ukuran tubuh Anda, mengenakan pakaian yang cocok membuat Anda kelihatan lebih baik .