The Art and Technique of Matchmoving: Solutions for the VFX Artist - HORNUNG, Erica (Elsevier, 2010)
Buku ini berisi panduan langkah demi langkah dari seorang matchmovers terbaik dalam bisnis, memungkinkan Anda menguasai keahlian dasar VFX.