Cinematic Sociology : Social Life in Film - SUTHERLAND, Jean-Anne (ed.) (Pine Forge Press, 2010)
Buku ini berisi 15 esai mahasiswa kajian sosiologi dan budaya. Buku ini membantu mahasiswa melihat film dari sudut sosiologi dimana membutuhkan banyak pedagogi untuk mengajarkan sosiologi melalui film.