Housing Density - Vienna University of Technology Department for Building Construction and Design - HB2 (ed.) (Springer Wien, 2012)
Buku ini memuat karya hampir 400 mahasiswa Vienna University of Technology yang dibekerjakan dalam topik ini dalam kuliah desain studio.