The World Is Sound, Nada Brahma : Music and the Landscape of Consciousness - BERENDT, Joachim-Ernst (Destiny Books, 1983)
Buku ini mengeksplorasi pepatah kuno "Dunia adalah suara" nada Brahma dalam Sanskerta musik India, dengan tanpa hitungan, seperti sains modern, seni, filosofi, dan dari banyak tradisi spiritual.