Stage Makeup, 10th ed. - Corson, Richard (Routledge, 2010)
Buku ini membahas prinsip-prinsip dan teknik penggunaan makeup untuk pemain panggung. Buku ini merupakan edisi revisi dari terbitan sebelumnya.