Illustration Next: Contemporary Creative Collaboration - BENAROYA, Ana (Thames & Hudson, 2013)
Buku ini memuat karya-karya dari 50 ilustrator terkemuka dari 20 negara lebih, diantaranya Julia Rothman, Whitney Sherman, dan Mike Perry.